Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Aplikasi Home Credit Menjawab Segala Kebutuhan Bisa Pinjam Uang Hingga Puluhan Juta

Sedang berencana mencari perabotan rumah tangga yang bisa dicicil? jangan bingung segera download dan install aplikasi Home Credit di smartphone kamu dan temukan berbagai produk impian dengan penawaran harga yang menarik, bisa dicicil dan bisa dapat cash back dengan bunga yang sangat rendah bahkan hingga 0% (syarat dan ketentuan berlaku).

Aplikasi Home Credit  besutan PT Home Credit Indonesia yang merupakan perusahaan pembiayaan yang melayani pembiayaan bagi pelanggan yang berbelanja secara online maupun offline. Buka aplikasinya lalu temukan barang pavorit anda dan keluarga dengan harga yang tidak membebani dan tentunya bisa dicicil.

Untuk menjalankan aplikasi Home Credit setiap pelanggan harus memiliki akun, jadi silahkan lakukan regsitrasi terlebih dahulu untuk dapat menjalankan aplikasinya. Selain melayani cicilan, Home Credit memberikan pembiayaan bagi pelanggan setia Home Credit agar kebutuhan finansial mereka terpenuhi dengan bunga bisa sampai 0%.

Apa saja fitur pelayanan Home Credit?

Untuk memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi pelanggannya Home Credit menyediakan beberapa fitur unggulan yang tersedia di aplikasi. Dengan Home Credit pelanggan bisa nyicil barang tanpa pakai kartu kredit, mengembangkan bisnisnya, cashback tiap bulan dan membayar cicilan dengan mudah dan nyaman.

Dengan My Home Credit semua ini bisa kamu wujudin sambil rebahan di rumah, lho! Kok bisa? Ya bisa dong soalnya My Home Credit punya fitur-fitur keren ini:

1. Belanja di Toko
Kamu bisa ajuin limit pembiayaan barang yang kamu inginkan seperti smartphone, laptop, televisi, sofa, kulkas, dan masih banyak lagi, kapan pun dan di mana pun. Habis itu, cukup tunjukin KTP ke tim Home Credit di toko mitra terdekat, barang yang kamu mau bisa langsung dibawa pulang

2. Belanja Online
Mau belanja online tapi dompet tipis dan limit kartu kredit sekarat? Gak usah khawatir. Bawa pulang barang impian kamu pake cicilan ringan tanpa beban Home Credit aja. Asyiknya lagi, kami sudah bekerja sama dengan layanan ecommerce terkemuka seperti Tokopedia, Blibli, dan lainnya biar kesempatan kamu belanja makin luas!

3. Modal Usaha Home Credit
Punya ide usaha menarik atau pengen ngembangin usaha biar sesuai impian kamu? Gas aja! Buat modalnya, kamu bisa ajuin pembiayaan Modal Usaha Home Credit. Limitnya bisa sampai Rp25 juta. Lega kan?

4. Home Credit Card
Dengan pake Home Credit Card, kamu bisa merasakan kebebasan berbelanja. Udah gitu, kamu bisa dapet cashback 5% sampai Rp100.000 tiap bulannya untuk transaksi di Supermarket, minimarket, dan transaksi online.

5. Home Credit Pay
Fitur uang elektronik hasil kerja sama Home Credit dan KasPro yang bisa kamu pake buat macam-macam keperluan lho, dari bayar iuran BPJS, jajan kopi, beli pulsa prabayar, ngisi paket date sampe kirim saldo kamu ke orang yang kamu sayangi.

6. Home Credit BayarNanti
Layanan paylater Home Credit yang bisa bantu kamu jadi lebih mudah belanja kebutuhan sehari-hari. Dari bayar makan, ngopi, sampai belanja bulanan bisa kamu lakukan dengan satu langkah: Scan QRIS.

Bagaimana? Menarik, kan? Cuma dengan satu aplikasi, kamu bisa melakukan banyak hal untuk memenuhi kebutuhan kamu tanpa ribet pasti langsung bisa.

Yang perlu kamu tahu bahwa My Home Credit telah terdaftar dan diawasi oleh OJK (Otoritas Jasa Keuangan) jadi tidak perlu takut dengan keamanannya. Home Credit menjamin kerahasiaan data kamu agar tetap terjaga dengan baik sehingga kamu bisa bertransaksi, bayar cicilan sampai belanja dengan aman sentosa.

Nah jadi jangan lewatkan kesempatan ini manatau dapat menjadi solusi terbaik dalam menjawab segala kebutuhanmu, baik berupa produk maupun pinjaman uang tunai dengan proses yang sangat mudah. Selamat mencoba!